Klasse 1 - Grundschule Sandhorst

Wochenplan für die Erstklässler (1a,1b,1c) ab dem 3. Juni - 12. Juni

Liebe Eltern,

ein letztes Lernpaket ist am 3. Juni abholbereit. Da dann auch noch zusätzlich zu Klasse 4 und Klasse 3 auch Klasse 2 in der Schule anwesend ist, bitten wir Sie die Lernpakete ab 8:45 Uhr-12:15 Uhr abzuholen. Nachwievor beträgt der Richtwert für die Bearbeitungszeit in den ersten Klassen für das häusliche Üben ca. 1,5 Stunden (ungefähr vier Seiten pro Tag).

Bitte sprechen Sie sich auch diesmal telefonisch in der Nachbarschaft ab, wer für welche Kinder die "Lernpakete" mitnehmen kann.
Bitte achten Sie beim Abholen auf die gängige Abstandsregel und die Hygienevorschrift. Vielen Dank für Ihre Mitarbeit!

Bitte bringen Sie die bearbeiteten Aufgabenblätter Ihrer Kinder mit, dann können wir diese mit einem Stempel, Aufkleber etc. belohnen.

Der Unterricht für Klasse 1 startet am Montag, den 15. Juni 2020. Dieser wird in zwei verschiedenen Lerngruppen stattfinden, die abwechselnd in der Schule beschult werden. Eine Übersicht über die Lerngruppen und über die Anwesenheit in der Schule finden Sie in dem aktuellen Briefumschlag. Wir haben versucht, die Geschwisterkinder, die bei uns an der Schule beschult werden, zu berücksichtigen, damit sie an gleichen Tagen beschult werden. Falls wir dies doch verwechselt haben sollten, dann bitten wir Sie, dass Sie uns darüber informieren.

Die Unterrichtszeiten für Klasse 1 und 2 wurden aufgrund der Hygiene- und Abstandsrahmenbedingungen verändert!
Somit fängt der Unterricht für Lerngruppe 1 am 15. Juni um 8:30 Uhr an und endet um 12:30 Uhr (NUR für Klasse 1 und 2). Bitte lesen dazu den Elternbrief im Briefumschlag.

Wir freuen uns, dass es bald für die Erstklässlerinnen und Erstklässler losgeht. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihren Kindern alles Gute und bleiben Sie gesund!

PDF-Datei Wochenplan

Liebe Eltern,
falls Sie Fragen zu den Inhalten der Lernpakete haben, dann können Sie uns in der Schule telefonisch erreichen. Sie können auch gerne eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter hinterlassen, wir rufen Sie zurück.